Есть у меня мечта...
Сести на комбайн в страду,
Чтоб лилась пшеница златая
В бункер на полном ходу.
И ты сидишь вот за штурвалом,
Комбайн несётся вперёд,
Пшеницу во всю ту срезая,
Чрез шнек вот она идёт.
И ты вот в окошечко смотришь
Пшеница льётся рекой
И бункер уже переполнен,
Под крышку он с головой.
Тогда выходишь на палубу
Вот он хлеб, в твоих руках!
И ты оттого весь счастливый,
Что это сбылося на днях.
04.08.09.
Свидетельство о публикации №109080605458
Никола Калинин 23.08.2009 00:12 Заявить о нарушении
С уважением,
Василий Генрихс 22.08.2009 00:21 Заявить о нарушении