Упало сердце на твои ладони...
Прошу тебя, ты будь нежнее с ним,
Ему уже досталось столько боли,
Что и во сне не виделось другим.
Оно уже устало от погони-
Прижми его к себе, коснись щекой,
Согрей свои озябшие ладони,
И отогрейся сердцем и душой.
Нас не коснётся боль разлуки-
С тобой мы оба этого хотим,
Моё сердечко греет твои руки,
А ты его- дыханием своим.
Свидетельство о публикации №109080605392