***
А я берег мечты, надеясь робко и несмело,
Что взгляд твой колкий станет южным ветром
И искры счастья озарят, пронзая ярким светом.
Я помню запах твой и ситец легкий платья,
Я грезил о тебе, мечтая сжать в объятьях.
Но ты царица и жила меня раба не замечая,
А я покорно ношу нес от одиночества страдая.
Свидетельство о публикации №109080605372
Людмила Гусарова 12.12.2009 19:28 Заявить о нарушении
Заходи в гости. Буду рада!
Инна Мацукевич 12.12.2009 19:51 Заявить о нарушении