Теперь листаю иногда
Страницы повести любимой,
Где на обложке тень следа,
А на закладке - даже имя.
Растает боль в моей груди.
Вновь забывается обида.
Я снова вдаль хочу идти,
Хоть дали той конца не видно...
И чередуются тогда
Печаль и радость, Смех и слёзы.
А ты сумей понЯть: когда
Солидным стану и серьёзным.
1976
Свидетельство о публикации №109080600537