Хочу..

Хочу сгореть в огне любви,
Хочу дотла сгореть я в ней!
Мне надоело жить в тиши,
Хочу я шума, суеты!

Прошу я, дайте умереть!
Познать любовь – навек уйти..

Уйти, что б больше не страдать,
Не проливать слезы ночами;
Уйти, в аду, что б вспоминать,
Что жизнь мне здесь казалась раем.

Уйду.. Кто вспомнит обо мне?..
Никто, ведь я так одинока.
Могила зарастет плющом,
И ворон каркнет одиноко.

Быть может пара человек
Протопчет путь к моей могиле.
И то, останусь я навек
Лишь тенью в этом тихом мире..


Рецензии