***

           Говорю я тебе: До свиданья!
           В этот грустный осенний четверг,
           Боль потери и боль расставанья,
           Если б мог, я навеки отверг!
           Жизнь хрупка и как спичка сгорает,
           От движения, от ветерка,
           Человек, как и все, умирает,
           Жизни смерть очень сильно близка.


Рецензии