Слова...
Залитое дождем оконное стекло
И время бесконечных этих суток
Сменило пульс и еле-еле шло
Как тяжко ждать разорванною ночью
С бессонницей в калейдоскопе снов
Перебирая фразы среди прочих
Твоих написанных и высказанных слов
Где правда в них, и что считать в них ложным?
Или вообще ничем их не считать
Они еще вчера остались прошлым
А в настоящем эта мука ждать…
Опять, каких то слов и оправданий
Ложащихся блестящей мишурой
В них все не то, мольба о сострадании
Которая становится игрой
Бесчестной и, как следствие жестокой
В ней выигравших нет, одна лишь боль
Рассыпанная на осколки стекол
Твоя такая дикая любовь
06.08.09
Свидетельство о публикации №109080605350
до глубины души. Столько одновременно тепла и холодной
рассудительности, любви и нелюбви, тоски и ожидания.
Именно такой я представляю и люблю истинную женщину.
В общем, замечательно!!!
С теплом, Евгений
Евгений Солодкий 10.08.2009 14:48 Заявить о нарушении
Вера Дружинина 10.08.2009 22:41 Заявить о нарушении