скорость

скорость я любль не очень
но бывает какать хочет
сижу в машине как придурок
набираем скорость быстро
и какашка из жобы быстро
быстро ходу она дала
из анала до конца
нотеперь я небоюсь
потомучто я вьебусь...


Рецензии