На твоей руке блеснуло змейкою колечко...
А в моей груди забилось голубем сердечко,
На моей руке на правой нет еще кольца,
Но будет в доме скоро праздник- жду и я венца.
Слова я тебе не молвлю, прав на это нет,
Не могу тебе, как прежде, переслать привет,
Да и ты напрасно смотришь, опусти свой взор,
Ничего нельзя поправить- кончен разговор.
Буду я твоё в молитвах имя поминать,
Стану капельку по капле горечь испивать,
Всю сама ее осилю, а на самом дне
Капельку тебе оставлю в память о себе... (песня.)
Свидетельство о публикации №109080605332