опус 4
Нет? Ты просто друг моей жены?
Ах, заместитель мой, коллега по постели…
Мне говорили, ты полковник?
Что, нет? Прости, но в чём-то мне соврать должны…
Ну, злые языки, мели-емели…
Что? Бить иль пить? Я не расслышал..
Нет, первое не буду, из возраста щенячьего я вышел.
А вот второе – это дело,
Ну, наливай стакан, да не скупись же ты,
Краёв не видишь что ли, капай смело…
Ух, хорошо пошла! Эх, розочки-цветы…
Да не тушуйся ты, быть скромным не к лицу,
Ни мне, как рогоносцу, ни тебе, как подлецу.
Да брось ты супится, не обижайся,
По лбу бровями не юзи,
Меня обидеть ж не старайся,
Мои обиды позади.
Сравнялся, ты со мной рогами.
Народец ныне верно бает,
Как мы в постели не старались,
Жена теперь обоим нам, с соседом, изменяет…
Свидетельство о публикации №109080605330