Игра в слова
подарок - долгожданная награда,
так я в слова играю с наслажденьем,
а их вариативность - мне отрада!
***********************************
***********************************
Оттого ли я грустно БРЕДУ,
что всё видится словно в БРЕДУ?
Почему говорим мы О БЕДАХ,
на балах да на званых ОБЕДАХ?
И Наташе, и Свете, И ЮЛЕ
я душой чаще предан в ИЮЛЕ.
Потому и хожу я по КРАЮ
в постоянном стремлении К РАЮ.
О смысле судят не ПО ВЕСУ,
влюбляясь по уши в ПОВЕСУ.
Играет ветер с ветреной ОСИНОЙ,
Свиваясь с её талией ОСИНОЙ.
Так можно каламбурить до бесконечности!
Приглашаю всех желающих принять участие в этом в форме рецек.
Свидетельство о публикации №109080605301
Угодил мороз в занос - вытащил себя за нос.
- Ёксель-моксель, зашибись!
(капитан сказал у мели)
Ну, ребятушки, держись!
(тем,кто плавать не умели)
Очеретина Ирина 12.02.2020 22:57 Заявить о нарушении