30 серебряников

Их было тридцать, с серебра,
Монет продажных жалких,
Не принесли они добра
Среди соблазнов гадких.

За сколько Бога продаём
Сегодня мы с тобою,
Когда пред миром предаём
Мы истину порою?

Цена ничтожного раба,
Вот плата небольшая,
Что отдаём всегда сполна
Себя Небес лишая.


2006 год


Рецензии