боль от падения...

С неба на землю с грохотом,
Падаю я каждый раз,
Плачу, но тихо... шопотом,
Слезы не капают с глаз.

Плачу, но плач обрывается,
С каждым мобильным звонком,
Сердце безумное плавится,
Снова вся жизнь кувырком...

Снова я в небо синее,
Вырвусь на сказочный миг,
Крылья вот только не сильные,
Вниз и  падения крик...

Как же объять необъятное,
В небе остаться на век,
И возвратить не возвратное,
В силах ли сам человек...?


Рецензии