Ещё один день прожит без тебя...
Еще одна мечта моя "накрылась".
В заначке ещё две хранила я -
Не так давно и с ними я простилась.
День ото дня мечты мои худели
И с каждым часом реже пульс их бился,
А дни слагались в долгие недели-
Ты ни в одной из них не появился.
Я все свои мечты похороню,
Их местом будет братская могила,
И все-таки тебя благодарю
За то, что я тебе не стала милой...
Свидетельство о публикации №109080605265