Подруга - Осень
Осень нас собой заполонила,
Словно не было тех лет, когда была
Я твоей единственной и милой.
Жёлто-красный выбросила флаг листвы,
Словно бы сдалась на нашу милость,
Как же эти краски мне её милы,
Несмотря на слякоть, дождь и сырость.
Я вдыхаю тленный запах трав-
Всё, что от её мурав осталось.
Осень стала мне сестрой, по-своему ты прав,
Но к чему теперь твоя мне жалость.
Опадает поздняя последняя листва-
Это платье осень износила,
Но за свой такой наряд нигде и никогда
Осень извинений не просила.
Что поделать, коли жизнь моя
Тоже в пору Осени вступила,
Был не прав ты, но в душе своей
Я тебя давно уже простила.
Может, внешняя уходит красота,
А скорей она чуть-чуть меняется,
Но любить посеребренным на висках,
Осенью никак не возбраняется.
Свидетельство о публикации №109080605256
Музыка Строк 07.08.2009 09:38 Заявить о нарушении