Прошу я, Боже, сатисфакции...

(песня-шутка)               

Я живу но мне душно... О! Боже!
Жисть не в кайф и не в масть, помоги
Смысла нет, денег нет, счастья тоже
Мы с тобою, поди не враги...

И хотя жизнь менять уже поздно
Ставки сделаны! Всё!—я в игре
Заявляю стра-ашно серьёзно—
Ты должник мой по этой судьбе!

Припев:
Прошу я, Боже, сатисфакции
Ну за ****скую, конечно, жизнь!
Ты дал не ту мне инкарнацию
Страдаю так, хоть свет туши...

Ну, а Бог засмеётся лишь хитро
Нет проблем – всё твоё – забери!
Выбрал я по привычке поллитра
Чтоб разлить, как всегда на троих...

Бог смеётся в лицо, мне обидно
Говорит: «Что хотел—получил!
Это было ведь так очевидно...
Сам себя, как всегда проучил...»

Припев:
Прошу я, Боже, сатисфакции
Ну за ****скую, конечно, жизнь!
Ты дал не ту мне инкарнацию
Страдаю так, хоть свет туши...


Рецензии