Надежда
По кромке жизни.
Расширены мои зрачки,
Не добрый признак.
Куда иду? Зачем иду?
Асфальт терзая.
И в баках мусорных мечту
Найти желаю.
Деревьев ветки теребя,
Иду на ощуп.
Пусть в полночь увезёт меня
Ночной извозчик.
Набойки стёрлись под конец,
В пыли одежда.
Вези меня ты в мой дворец,
Дворец Надежды.
Глаза закапаю я там,
Чтоб, не слезились.
И ток пущу по проводам,
Чтобы светились
На небе сотни огоньков,
Земные звёзды.
Ты постучись ко мне любовь,
Пока не поздно...
Свидетельство о публикации №109080605236