Земле
Тебе во сне покой лишь снится,
Кругом цветущие поля
И птиц летящих вереницы.
Прости нас, мать, за боль твою!
Прости за раны и небрежность,
За кровь и смерть прости молю,
Мы потеряли человечность.
Мы твоих мук не видим… Слепы.
Не слышим крик твой… Мы глухи.
Мы потеряли человечность,
Прости же нас, за все грехи…
Свидетельство о публикации №109080605234