С праздником!

Я обращаюсь к Вам, мои родные офицеры!
Пусть звание мое совсем не велико,
Я очень мало, но все-таки носил шинели
И видеть золотые россыпи погон, мне повезло!

У каждого из вас свои заслуги
И Господи, дай каждому из вас добро!
Порой случаются и в вашей жизни муки,
Но каждому по-своему пройти их суждено.

Кого забросила судьба на дальний север,
Кому под солнцем изнуренным жить
Нам есть что вспомнить, ну а вам что сделать
И дай вам Господи, достойно отслужить

А Ваши семьи пусть не чувствуют разлуки
И в доме будет только свет и майское тепло
Мои родные! крепко жму мужские ваши руки
Я счастлив, что узнать вас в жизни, мне дано!


Рецензии
Эти строки берут за душу! Особенно эта тема близка и дорога детям, женам, родителям военнослужащих!

Ирина Таран 2   19.01.2010 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина)тема близка, не удалось мне передать всех чувств,ну так как есть)

Максим Балахонов   21.01.2010 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.