На прощанье

        ~~~* Романс *~~~
.......................................................
Разобьются дни мои и ночи
Как хрустальных ниток перезвон...
Ни чего не жалко мне, а впрочем,
Жаль, что мы с любимым не вдвоём.
За окном осенний дождь холодный,
Словно слёзы неба с высоты,
На душе моей туман невзгодный,
Отцвели весенние цветы.
На прощанье станет пожеланьем:
"Счастлив будь, мой милый человек!"
Я скажу при встрече: "До свиданья".
Пусть судьба расстаться нам на век!
Разобьются дни мои и ночи
Как хрустальных ниток перезвон...
Ни чего не жалко мне, а впрочем,
Жаль, что мы с любимым не вдвоём.
Пусть не сбылось, то, о чём мечталось.
Быть наверно вместе не судьба!
Всё разбилось, что теперь осталось?!
Вспоминать, любимый мой, тебя.

                * ~~ * ~~ *


Рецензии
Лена, как всегда, стих замечательный. Прекрасная рифма, сравнения, содержание. Рада за Вас и нашей встрече. София

София Лещевич   10.08.2009 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, София! Благодарю Вас.
С уважением Лена.

Елена Горева   11.08.2009 03:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.