Мне хотелось бы стать снежинкой...

Мне хотелось бы стать снежинкой,
Тающей на твоих губах,
Или же скатиться слезинкой
И остаться на твоих руках.

Ветерком бы я стать хотела,
Чтобы нежно тебя ласкать,
Каждую клеточку твоего тела
Я смогла бы поцеловать.

Я и тенью твоею бы стала,
Только тенью совсем не простой,
Потому что с тобою была бы
И в жару я и в дождь проливной.

А еще бы мне стать хотелось
Путеводной твоей звездой,
Но звездою, сам понимаешь,
Тоже, в общем-то, не простой...

Потому что твои все пути
Лишь ко мне бы тебя привели...


Рецензии