Зачем настал железный век?

               Где сила, там будет и право.
               Стыд пропадет.  /Работы и дни/ Гесиод

Зачем настал железный век?
Порок и похоть правят миром.
Любви заброшен оберег,
Душевно болен человек:
Пластмасса ласк, резина нег...
Ведь жизнь была прекрасным пиром!
Зачем настал железный век?
Порок и похоть правят миром.


Рецензии