Отпускается малопоношенное бессмертие!

     (Грехи отпускаются только за наличные!)

Торгуют личным (за наличные!) с усердием
(Не пахнет ложь! От них самих смердит.)
затасканным, занюханным бес-смертием!
Самим себе ж - отпущенным в кредит.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.