Перефразируя общеизвестное...

Каждый человек сам кует себе свой якорь.
И смело стоит на нём веря,что шторм и буря пройдут стороной.
И очень немногие куют вдобавок топор,
Чтобы в случае необходимости, одним взмахом разрубить связующее звено.


Рецензии