Путь к сердцу
Через желудок не прорвёшься, как ни бейся.
Мужчин так мало стало, что порой
Им дамы блюда подают из собственного сердца.
Пунш из души, коктейльчик из мозгов,
Всё пьётся, естся – не благодарится.
В ответ бы получить хотя б букет цветов,
Но вряд ли кто на это разорится.
Свидетельство о публикации №109080605094