Льдинки

Как из глаз моих слезинки
На окне застыли льдинки
Как зимой с небес снежинки
С тополей летят пушинки
То следы души больной
Заметает снег большой
Он сугробы наметет
Слезы заморозит в лед
Боль уймет мороз весенний
Раны все залечит время
А весною лишь пахнет
Душа снова оживет


Рецензии