Простят ли нам наши грехи

Простят ли нам наши грехи,
ведь я пишу наивные стихи.
Пишу в них, правды не тая,
чем дышит и живёт земля моя.

В горах Кавказа неспокойно,
в горах Кавказа идёт война,
скажи, зачем нам эта бойня,
зачем страдает так страна.

За чьи бездарные ошибки
несёт свой тяжкий крест народ,
груз бесконечных потрясений,
обид, пожаров и невзгод.

Кто даст надежду на спасение,
ответственности взяв венец.
Отбросив в сторону сомнения,
страданиям сможет положить конец.
18.09.96г.

Скажи мне друг, скажи мне брат,
за что Христос был на кресте распят,
за что в крови весь с головы до пят
в сырой грязи лежит солдат.

Ещё не кончилась война,
свобода на крови, кому она нужна.
Безумия полна страна,
где лже – героев славят имена.


Рецензии