Рыжая

Я глаза ночами открываю.
Я ищу тебя в толпе своих надежд.
Дни и ночи в них переплывают
Черно-белым цветом траурных одежд.

Мои строки рвут от боли горло...
Не прощайся! Я тебя молю.
Ну и что с того, что сущность моя рыжая?
Я тебя по-прежнему люблю.


Рецензии