Хороши! -песня-муж-

* Обращайтесь

Девушка шла вдоль витрин не спеша.
Люди роняли ей вслед - "хороша!"
Меркли пред ней городские цветы.
Свет исходил от её красоты.

     Припев: Ангелы в городе
             редко живут -
             но повезло мне, друзья!..
             Милых по имени
             просто зовут -
             радуюсь 
             А н г е л у   
             я.

Юная - как ей собой не пленять!
От восхищенья сердца не унять.
Мимо и я проходил... Пой, душа! -
мне улыбнулась она: хороша!..

     Припев.

Ангела под руку взял я в ответ.
Рядом пошли мы по улицам лет.
...И до сих пор настигает в тиши
нас восхищенье толпы: "Хороши!"

     Припев.

2004
      


Рецензии