Рассвет

Рассвет. И трели соловья.
И аромат плывет по свету.
Любовь проснулась и пошла,
Чтоб разбудить всех на планете.

Она ступает по полям,
Цветы за нею остаются.
Она шагает по лесам
И птичьи песни раздаются.

Пройдя по краешку воды,
Любовь умылась в месте тихом.
Она раскроет все мечты,
Что в сердце отзовутся эхом.

Откроем утром мы глаза,
Поймем, что мы любовью дышим...
И не нужны ничьи слова,
Лишь трели соловья услышим.


Рецензии