Всё, что не мне...
Без сопротивлений, опрятным.
А значит неправда с привкусом чуши
Обидит...
В наступившее завтра - грязная обувь-
Почистить забыть. Ты только попробуй
Меня убедить в обратном...
Не выйдет...
Ловить в тишине и хранить вдохновение снов.
Твой какой-то ответ- вроде есть-ну уж нет!
И всё, что не мне - это больше, чем вымысел слов.
И всё, что не для - это вобщем-то больше тебя.
В моём безумье давно смешались
Твои поцелуи приятны
До сумасшествия. Чувства сражались
С настроем...
Жесты и действия. И надо бы дружно
Градус снижать. Наверно, не нужно
Меня убеждать в обратном...
Не стоит...
Петля на стене- не нам-для извечных врагов.
Их палки в колёса бестактно, без спроса.
И всё, что не мне- это больше, чем вымысел слов.
И всё, что не для- это вобщем-то больше тебя.
В твоём восприятии не хватит места
Для моих объятий. Невнятно
Отступлю назад,
чтоб не было тесно...
Поддамся...
Легко, наугад. И не сомневайся-
Пора уходить. И ты не пытайся
Меня убедить в обратном...
Не сдамся...
Сгорает в огне, исчезает надежность узлов.
Обнимать пустоту, да в холодном поту.
И всё, что не мне- это больше, чем вымысел слов.
И всё, что не для- это вобщем-то больше тебя.
Свидетельство о публикации №109080605029