Засохший букет
Это старый букет. Он завял.
Так же вянут любовь и мечты.
Средь обломков, где был идеал.
Не согреют они теплом.
Не взбодрят ароматом роз.
Одиноко сижу за столом,
После долгих укоров и слёз.
Жалко- вянут мечты, как цветы.
И слова, что ты страстно шептал,
Растворились среди суеты.
Был красивый букет, но пропал.
Свидетельство о публикации №109080600499
Александр Трохименко 03.10.2010 16:06 Заявить о нарушении