Что мой ангел руки прячешь
Ну, немного погулял,
Ну, с ребятами сидели,
На гитаре поиграл
Ну, приехали ребята,
Все борцы, и два с ОМОНа,
Кто-то вызвал ППС,
Ну, мы дали им разгону
Ну, приехали ещё,
Ну, ребята поиграли,
А потом достали ксивы,
Ну, немного постреляли
Ну не продали нам водки,
Ну, ларёк немного дрогнул,
Саня, Лёха и Серёга,
Принесли нам всё же водки
Ну, устроили мы танцы,
Ну, там девушки ходили,
Мы им вежливо сказали,
Чтоб они нас полюбили
Ну, была не много драка,
Ну, фингал под глазом светит,
Знаю, что дурак, зараза,
Что в кровати дремлют дети
Ну, прости, но я вернулся,
Чтобы быть вдвоём с тобой,
Ведь душа просила праздник,
А он был увы такой………..
Свидетельство о публикации №109080604986