ночные мифы

О мифы ночные, в глубоком сиянье
Легко и надежно окутали день.
И,словно вуаль на большом расстоянье,
Повеяло сном-и растаяла тень.
И кажется людям на всем звездном свете,
Что счастливы все и проблем больше нет.
Вам люди послушны, как малые дети,
О мифы ночные, о сладостный бред!
Вся тайна в ночи-бег она усмиряет,
И станут виденья, как листья кружить,
Все спит.Тишине только шорох внимает,
Но будет и он сны ночные ловить.


Рецензии