Подарила счастье

Я слёзы рассыпала на белом снегу,

Ухожу навсегда, потому что люблю...

Написала слова о любви на душе,

Но об этом, увы, не поведав тебе.

Рассказала о том, что подруга моя,

Что она уж давно полюбила тебя.

А сама от страданий сгорала своих,

Видя что подарила счастье Вам на двоих.

Вы гуляете с ней, вы смеётесь, резвитесь.

Ну а мне каково на всё это смотреть?

Улыбаясь, смеясь, вы со мною проститесь,

И пойду я домой, телевизор смотреть.

Я рассыпала грёзы на небе пустынном,

Я оставила сердце на дороге к тебе.

Перестала мечтать о любви я отныне,

Перестала страдать о тебе.

Вы ведь счастливы с ней, слава Богу.

Вас обоих я очень люблю.

Я пойду по тропинке к дороге широкой,

Там где слёзы свои соберу.


Рецензии
Так чувственно и нежно. Столько душевности в строчках. Спасибо, милая Марина. С теплом,Наталья

Наталья Платонова   23.08.2009 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. Рада, что Вам понравилось.

Марина Смородина 2   23.08.2009 16:25   Заявить о нарушении