к муз. Качини Аве Мария

Тают на ресницах хлопья снега
И стекают по щекам моим.
Кто вернет меня в былую негу-
Мир стал холоден, мир стал чужим.
Я не скрою глаз, не скрою слезы,
Те, что замерзают на губах.
Мои жилы-тоненькие лозы.
Кровь застыла.Небо в облаках.

Мозг пульсирует по разным мыслям,
Пробивая снег, туман и лед;
Вижу, как по небу вьется птица-
Птица продолжает свой полет.

Часто я во сне к тебе летаю.
Утром с не терпеньем ночи жду...
Карамель.В объятьях сладко таю.
Не исчезни!Слезы!Я прошу...
Мне с души не срезать ком ножами.
На любимом фото капли слез.
Душу будто трое выжимали,
Не оставив ни надежд, ни грез.
Кто прошел со мной огонь и воду,
Тот, кому я буду вечно петь,
Кто со мной теперь всегда и всюду-
Посвящаю(нежность)строки эти:

Я вижу облик в небесах:
Твой взгляд печальный и пустой.
Ты мой навечно адресат,
С холодной поступью немой.
И легкой дымкой предо мной
Туман и снег.Все как во сне.
Ты-сердце,слышишь?Ты живой!
Ты вечно будешь жить во мне.


Рецензии