Протест как нежность

Я выбрала протест как нежность,
Как отрешённость и безмолвие.
Решение моё – внезапность
От встречи взглядами с тобою.

Как трудно мне давалась робость
И тень согласия на жест и слово!
Ведь мне одно понять досталось –
Я не нашла свой остров в море.

2007 г.


Рецензии