Пошли с тобой гулять по крышам

Пошли  с  тобой  гулять  по  крышам
Бродить  всю  ночь  и  до  утра
До  неба  нам  там  будет  ближе
И  пусть  кружится  голова

Возьмемся  за  руки  скорее
Полезли,  ну  же,  что  стоять?
Мы  наверху  забыв  про  цели
Будем  кружиться,  танцевать

Волшебна  ночь,  все  звезды  светят
И  теплый  ветерок  поет
Не  думай,  милый,  о  рассвете
Луна  нам  шанс  ещё  дает

Весь  город  спит,  там  так  красиво
Вдали  же  будут  огоньки
Я  знаю,  там  мне  быть  счастливой
Ведь  будет  крыша,  ночь  и  ты

Пошли,  прошу,  и  дождик  будет
Он  теплый,  летний,  как  люблю
Пошли,  быстрей,  а  то  разбудят
Да,  милый,  я  вот  так  вот  сплю...


Рецензии