Блокнот из кожи человечьей

Блокнот  из  кожи  человечьей
Лежит  на  полочке  твоей
Открыт  всегда  к  твоим  проблемам,
Пиши,  пиши  и  не  робей

Он  как  всегда  под  боком  будет
И  примет  горечь  в  сотый  раз,
А  что  с  самим  им  происходит
Тебе  не  важно  в  этот  час

Используешь  вещицу  с  толком,
Подробно  впишешь  что  болит
Расписываешь  ручку  колко,
А  он  проблемы  всё  хранит

Не  ценишь  бедную  вещицу,
Ей  надоест  твой  эго-рот
Не  вырвешь  из  меня  страницы,
Хоть  я  и  твой  пока  блокнот


Рецензии