Молчание
Как громко...
Как сильно...
Помолчим
Я чувствую
Так звонко...
Сквозь сигаретный дым
Молчание
Волшебно...
Дышу всё невпопад
Молчание
Не тленно...
И нет пути назад
Молчим
И понимаем
Как в прошлом никогда
Тогда лишь говорили
О чем-то, но не так...
Молчание
Так громко...
Слияние сердец
Молчание
Как звонко...
Но нам пришел конец.
Свидетельство о публикации №109080604865