Смерть стучится в дверь

Смерть  стучится  в  дверь
Тихо...  Тихо...  Тихо...
Не  страшна  метель
Вихри...  Вихри...  Вихри...

Духи  все  вокруг
Ночью  окружают
Им  не  страшен  звук
Крестик  не  пугает

Смерть  уж  напролом
Громко...  Громко...  Громко...
Вспомните  потом?
Колко...  Колко...  Колко...

Духи  говорят
Спать  мешают  ночью
Всё  вокруг  кружат
Не  хватает  злости!!!

Смерть  идет  в  мой  дом
Больно...  Больно...  Больно...
Только  уходя
Будет  та  спокойна


Рецензии