прикоснись!

Прикоснись к моей боли душой!
Утоли мою прихоть словами!
я с тобой не был честен, родной.
Я построил стену между нами.

Как запущенный сад я был глух.
И как дикий зверь кровожаден.
Я был мелочен, жалок  и скуп,
Одинок, словно в море корабль.

Я мечтал о богатых дворцах,
И о власти большой, безграничной.
Я был раб в своих низких мечтах.
И вся жизнь была просто привычкой.

Ну а после - бежал от всего.
Я пытался найти утешенье.
Я ждал смерть, как последний глоток.
Я ждал смерть, а пришло вдохновенье


Рецензии