Пощечина
Был мечтой,
А я была женой
Неверный жест
Не ловкий взгляд
Вскипела кровь
В тебе проснулся гад.
Тебя любила
Верность хранила,
Но ты оказался
Не тот мужчина,
Руку поднял
Пощечину дал
Разбил всю любовь
Меня потерял…
Свидетельство о публикации №109080604851