***

Я счёт шагам веду – вот это первый,
Когда я мир бездонный познаю,
А вот второй – я в юности шагаю,
И мёд весенний по глоточку пью,
Вот третий шаг – и зрелые колосья
Ложатся под осенний листопад,
А вот четвертый – тишина простая,
И свет звезды, упавший в зимний сад.


Рецензии