***
Тысячелетних звёзд мерцанье
И паруса устали к ночи,
И чайки замерли, уснув.
Лишь волны нежные текут
И, мокрою звездой лаская,
Струится в океане вечность,
К ногам моим на миг прильнув!
Жить бы у моря в пенной бухте
И слышать голос побережья,
И полотняным сарафаном
Осколки брызг оберегать,
С чем может быть сравнима радость,
Когда ты ветер обнимаешь,
И ветер расправляет крылья,
И с ветром можешь ты летать!
Свидетельство о публикации №109080604848