Твой преданный раб

Мне смешно. Мне, правда, смешно!
Я глумлюсь над  твоей добротой!
Я в оковах иду за тобой и к тебе,
Словно в поисках, с тягой немой.

Интересен мне мир твоих праведных снов.
И иллюзий твоих заточенье.
Ты не видишь меня и невидимый мной,
Как желаний моих приведенье.

И я полон любви, я как прежде готов
Под твоим быть жестоким правленьем.
Я твой преданный раб, что не снимет оков,
Что желает твоих наставлений!


Рецензии