***
И в суете мелькающих машин
Спешим «в карьеру», будто всё на свете
Можно измерить шумом модных шин.
А чем измерить вечное, как небо
Движенье счастья в зёрнышке души,
Когда нет времени, масштаба и разбега
А есть покой. Ты слышишь? Не спеши
Свидетельство о публикации №109080604837