А, может, всё же ты придёшь...

А может, всё же, ты придёшь
И навестишь мой холм заросший?
Я тлею в каменной постели.
Я словно стал к земле приросший.

А помнишь алый горизонт,
На небе первых звёзд блистанье?
Тепло моих горячих рук
И наше первое свиданье?

И ночь, что разделили мы,
И день, когда мы были вместе.
А помнишь, развели мосты
И ты запела чью-то песню?

Ты не пришла. Забыла обо мне,
Теплясь в объятиях другого…
А я как - будто в полусне
Зову тебя - не слышишь зова!

И пусть кишит червями плоть,
Душа жива и тихо дышит.
Я буду звать и день и ночь.
Я знаю, что она услышит


Рецензии