Двускатных крыш расстроенный рояль
Доигрывает вечер в соль миноре,
И дождь июньский, с лейтмотивом споря,
Чуть размывает горизонта даль.
Промокших тополей настой зеленый
Слегка пьянит и холодит гортань...
А я стою, в чужой балкон влюбленный.
Июнь. Седьмое. Ноль девятый. Грань...
Свидетельство о публикации №109080604827