Поделим грех измены пополам
И по заслугам насладимся нашей карой.
Мы испытаем славу бичевав морально в хлам,
Ну а сейчас давай отведаем змеиную отраву.
Давай, кастрируем без сожаления табу,
Которое мы с честными глазами созерцали.
Снесём запреты, и заветы мы ж в бреду,
В аффекте страсти мы добродетель отрицали.
Давай скуём себя цепями призрачной любви,
И изменять безбожно вопреки себе пообещаем.
Чтоб стать ещё сильнее и властнее в интим пути,
Мы позабавим ритмы ревности, сказав прощаем.
Давай не будем сейчас описывать наш секс,
Пускай читатель лучше сам впотьмах мечтает.
А мы ж займёмся и закроем занавес в стихах,
Антракт страстей, пусть троеточие продолжает…
6.08.2009
Свидетельство о публикации №109080600480